Южный парк

«Южный парк» – это смесь сатиры, грубого юмора, пародии и нецензурщины, которые в одном комплекте просто сваливают взрослого и непривыкшего к таким вещам человека с ног. Этот мультсериал специализируется на высмеивании любых стереотипов, худших человеческих пороков, недостатков американской культуры, глубоких убеждений и текущих мировых событий, что позволяет быть данному творению неизменно актуальным. Причем настолько, что «Южный парк» стал вторым после «Симпсонов» мультсериалом по длине проката на американском ТВ.

Телезрителю, желающему поближе познакомиться с «Южным парком», следует быть готовым к полному отсутствию цензуры. Хотя на самом деле это еще цветочки. Создатели «Южного парка» не стесняются пародировать абсолютно ничего. Ни популярнейших мировых знаменитостей, ни главных мировых политиков, ни известных религиозных деятелей. Смотреть онлайн Южный парк – это значит попасть в театр абсурда, где возможны любые повороты сюжета, пародии и сатирические сценки.

Главными героями «Южного парка» являются четыре совершенно разных мальчика, учащиеся до 4 сезона в третьем классе. Эрик Картман – это наиболее негативный герой, будто олицетворяющий в себе все человеческие пороки. Эрик вульгарен, избалован, он ненавидит всё чуждое, имеет нездоровые садистские наклонности, обожает Адольфа Гитлера, а также постоянно оказывается зачинщиком конфликта, задавая общую проблематику серии. При этом Эрику очень легко удается зарабатывать деньги и подчинять своей воле других героев мультсериала.

Стэнли Марш – это здравомыслящий и добродушный ребенок, который, правда, часто может поступить не подумав, причем не самым лучшим образом. Стэн, как правило, всегда идет путем поиска единственно верных логических решений, а также традиционно подбивает итог каждой отдельной серии. Прототипом Стэнли Марша считается один из создателей сериала Трей Паркер.

Кайл Брофловски – это чувствительный, скептический, иногда самодовольный мальчик еврейского происхождения, который легко попадает под влияние даже презирающего его Эрика Картмана. Только вот, в отличие от Эрика, Кайл всегда старается извлечь урок из своих поступков, а также, если это возможно, пытается исправить собственные ошибки. Реальным прототипом Кайла считается второй из создателей сериала Мэтт Стоун.

Кенни Маккормик – это извечная жертва «Южного парка», которую неизменно убивают в конце практически каждой серии. Как правило, это сопровождается классическими фразами Стэнли «О Боже мой! Они убили Кенни», и Кайла – «Сволочи».

Кенни – выходец из крайне неблагополучной семьи, живущей в большой бедности, что часто становится причиной насмешек и презрения к ребенку со стороны Эрика. Кенни постоянно носит прочный и прилегающий к лицу капюшон, отчего речь героя является слабо различимой. Хотя все жители городка прекрасно его понимают.

На настоящий момент мир увидел уже 17 сезонов Южного парка.

Что бы Ктулху не воскрес, подпишись на RSS!

Related Posts

Расслабляемся после тяжелого дня
Новый сериал “Посланники”
Новинки сериалов лета 2015
Защитник на страже отечества

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *